Reseña de la maestra aurora bueno Celis y de su obra - Fernandez, Aida (Temas Socio-Jurídicos, 2014)
Para este número de la revista Temas Socio- Jurídicos se ha escogido una muestra de la obra de la artista santandereana Aurora Bueno Celis.